Basque Culinary Center, la Facultad de Ciencias Gastronómicas de Mondragón Unibertsitatea, y Fagor Electrodomésticos han puesto en marcha un concurso de recetas dirigido a aficionados a la gastronomía, por un lado, y a futuros profesionales de Hostelería y Restauración, por otro. A través de un portal creado específicamente para esta acción, www.concursorecetasfagor.com, los interesados podrán subir sus mejores ideas culinarias y optar a distintos premios en función de la categoría de participación.
Por otro lado, los alumnos de las Escuelas de Hostelería y Restauración de toda España podrán participar en el concurso desde febrero hasta mayo de 2013, y solo uno de ellos podrá acceder al premio a la mejor receta: una beca de estudios para el siguiente curso. Como en el caso anterior, los participantes, una vez se hayan dado de alta en la plataforma, podrán subir las propuestas culinarias que posteriormente serán compartidas en Facebook. Las seis recetas más votadas por los seguidores serán las finalistas y BCC será el responsable de elegir el ganador final.
Los aficionados que quieran participar podrán hacerlo con las temáticas bimestrales que se plantean en el concurso: en febrero y marzo se proponen recetas de entrantes; en abril y mayo, de carnes; en junio y julio, de pescados; en agosto y septiembre, de postres; y, finalmente, durante los meses de octubre y noviembre se presentarán recetas navideñas. Entre todos los participantes se sorteará una placa de inducción Totalium IF-9000S Fagor.
Además, por la compra de cualquier producto Fagor adquirido entre los meses de enero y noviembre de 2013, los participantes tendrán el doble de probabilidades de ganar el sorteo. En el registro de inscripción deberán adjuntar su factura de compra y aumentar así sus probabilidades de premio.
Para saber más visite nuestro Show Room de Cafran Cocinas, estaremos encantados de atenderle.
Fuente: Cocinaintegral.net
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Deja tu comentario!