miércoles, 24 de abril de 2013

Miele, con la escuela de cocina A Punto, en el Salón de Gourmets

Miele aporta sus electrodomésticos diseñados para la cocina profesional al espacio de A Punto en el Salón de Gourmets 2013.


Miele estará presente en la edición de este año del Salón de Gourmets junto a la escuela de cocina y librería gastronómica A Punto, a la cual le une una larga relación de colaboración.

Como ya es tradición, durante el encuentro, que tendrá lugar del 8 al 11 de abril en el Pabellón 2 de IFEMA, A Punto, el primer Centro Cultural del Gusto de España, llevará a cabo diversas actividades participativas en las cuales también tomará parte Miele a través de sus electrodomésticos, presentes en la cocina montada para la ocasión. Por los fogones de A Punto Centro Cultural del Gusto pasarán algunos de los mejores chefs del país, como Paco Roncero, Joaquín Felipe o Pepe Solla, dispuestos a desvelar a los amantes de la gastronomía algunos de sus secretos culinarios de la mano de los electrodomésticos Miele.


En esta edición, Miele colabora con algunos de sus productos especialmente indicados para la alta cocina, caracterizados por facilitar un resultado profesional, como el microondas M8261-1 o el horno a vapor combinado DGC 5080 XL, un máquina exclusiva indicada para asados y horneados y para la cocción al vapor de todo tipo de alimentos.

Junto a estos dos electrodomésticos de cocción, la cocina de A Punto también estará equipada con el calientaplatos ESW 5080-29, que, entre otras funciones, permite mantener calientes los alimentos para conseguir un menú perfecto, y un TepanYaki CS 1327 Y, una plancha japonesa de acero inoxidable ideal para cocinar platos sanos y sabrosos. Por último, el espacio también contará con una placa de inducción CS 1221 y la salamandra CS 1421 S, un aparato especialmente apreciado por los cocineros profesionales, ya que permite preparar gratinados, caramelizar o mantener los platos calientes, y que Miele ha versionado para que también esté presente en las cocinas domésticas.


Con casi 30 años de historia, el Salón de Gourmets es una de las citas gastronómicas más importantes del país y de Europa y un espacio de encuentro ineludible para fabricantes y consumidores de productos alimentarios de alta gama.
Fuente: sonitron.net

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Deja tu comentario!