Sugerencia de presentación |
Ingredientes:
- 1 trozo grande de calabaza
- 1 cebolla
- 1 puerro (sólo la parte blanca)
- 1 patata grande
- 1 quesito light
- sal y pimienta.
- pipas de calabaza peladas (opcional)
1. Pelamos y cortamos en trozos similares la calabaza, la cebolla, la patata y el puerro. Ponemos todo en una olla amplia y cubrimos con agua. Salpimentamos y tapamos.
2. Cuando las verduras estén blandas (en unos 15') vamos sacando los trozos de verduras, ponemos todo en un vaso para batir con el quesito y un poco de agua de la cocción, tu decides la cantidad de agua hasta dar con la textura deseada.
3. Corregimos de sal y pimienta si es necesario. Antes de servir espolvorea unas pipas de calabaza peladas y tostadas para darle un toque crujiente.
Truco:
- Si quieres que te quede más sabrosa puedes pasar las verduras por la sartén en vez de cocerlas, aunque el resultado será un poco más calórico.
- Durante la cocción agrega al agua un cubito de caldo concentrado tipo "Avecrem" para darle más sabor.
- Puedes sustituir el quesito por un poco de nata, la textura quedará más cremosa.
¡Cafran Cocinas les desea Bon Appétit!
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