Ingredientes:
- 1 ó 2 Paquetes de Obleas, también conocido como Pan de Ángel.
- Aproximadamente 600gr de chocolate para untar (puedes usar cualquier crema de cacao, Nocilla, Nutella... etc.)
- Decoración al gusto. Algunas sugerencias son: Huesitos de verdad, azúcar glas, crema de chocolate blanco, fideos de colores, almendras picadas... y un infinito etc. ya que esta tarta pega con todo.
Paso por paso:
- Pon un poco de crema de cacao en el plato donde vayas a servir la tarta, para que la primera oblea quede bien sujeta a la base.
- Pon la primera oblea y úntala por encima con una capa fina de crema de cacao.
- Repite la operación alternando oblea con capas de crema de cacao hasta terminar con el paquete, no te olvides de untar por encima la última oblea.
Cuidado con ciertos detalles: Asegúrate que queda bien cubierta con la crema de cacao toda la oblea antes de poner la siguiente encima, pero no le pongas demasiada o correrás el riesgo de que te quede muy empalagosa o incluso sobresalga el chocolate por los lados. ¿Te atreves a probarla? al ser tan fácil puedes hacerla con los más peques de la casa y que participen en la receta, verás que rica... ¡sabe a huesitos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Deja tu comentario!