Por ello, no dejes pasar la oportunidad de cocinar este bizcocho de calabaza ahora que está de temporada y es muy distintiva de esta terrorífica fiesta... disfrutaréis en la cocina y, por supuesto, ¡devorándolo!.
Ingredientes
- 150 gr de calabaza cocida
- 150 gr de azúcar moreno
- 150 gr de harina
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharada de canela
- 75 gr. de aceite de girasol
- Sal
- Un molde sin agujero en el centro
1. Precalienta el horno a 170º. En un bol, mezcla los huevos con el azúcar y bátelos con unas varillas o una batidora hasta que queden espumosos.
2. Agregar la calabaza (previamente cocida y picada) y el aceite de girasol. Seguir batiendo hasta que quede homogéneo.
3. En un bol aparte tamizamos la harina, incorpora una pizca de sal, la levadura y la canela. Mezclamos bien para que todo esté integrado. Agregamos poco a poco a la mezcla anterior.
4. Mezclamos con ayuda de una cuchara o una batidora para que la harina se vaya integrando y se forme una masa húmeda.
5. Verter en el molde y llevamos al horno a 170º durante 1 hora aproximadamente, hasta que suba la masa. Desmoldar y decorar al gusto.
A continuación os dejamos algunos ejemplos de presentación de nuestro pastel de calabaza:
3. En un bol aparte tamizamos la harina, incorpora una pizca de sal, la levadura y la canela. Mezclamos bien para que todo esté integrado. Agregamos poco a poco a la mezcla anterior.
4. Mezclamos con ayuda de una cuchara o una batidora para que la harina se vaya integrando y se forme una masa húmeda.
5. Verter en el molde y llevamos al horno a 170º durante 1 hora aproximadamente, hasta que suba la masa. Desmoldar y decorar al gusto.
A continuación os dejamos algunos ejemplos de presentación de nuestro pastel de calabaza:
Haz una plantilla de una terrorífica calabaza, colócala sobre el pastel y espolvorea con azúcar glas por encima de toda la superficie, retira la plantilla con cuidado. En este enlace encontrareis ejemplos. |
Gran receta de pastel de calabaza
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